Как удалить учетную запись в Перископе,изменить свои данные?

Periscope – относительно молодая социальная сеть, которая за первые 5 месяцев собрала в 10 раз больше пользователей, чем, например, Twitter за первый год своего существования. Из-за огромной популярности множество людей ринулось создавать аккаунты, предварительно не ознакомившись с правилами сервиса. В конечном итоге это привело к тому, что многие из них решили удалить свою учетную запись в Periscope, изменить какие-либо ее параметры или же удалить сам Перископ со своего устройства. В этой статье мы постараемся максимально подробно описать процесс деактивации аккаунта, изменения данных и деинсталляцию приложения.

Содержание:

Как удалить аккаунт в Periscope?

изменение данных аккаунтаСтоит сразу заметить, что в самом приложении не предусмотрена такая функция. Для того чтобы удалить учетную запись в Перископе, как и в большинстве других социальных сетей, нужно написать в техподдержку. Как это сделать правильно, читайте ниже.

Если ваша учетная запись создана на основе Twitter-аккаунта:

  • зайти в Твиттер и посмотреть, на какой электронный ящик зарегистрирован профиль;
  • зайти в свою почту (о которой шла речь в первом пункте) и нажать «Написать письмо»;
  • в графе получателя вписать электронку техподдержки Перископа help@periscope.tv;
  • указать тему письма: «Delete account»;
  • в тесте письма указать ваш никнейм в Твиттере и в Перископе (обязательно уточнить какой от чего);
  • нажать «Отправить письмо».

Спустя некоторое время ваш профиль удалят. Точное время не известно и зависит от того, как быстро техподдержка рассмотрит ваше заявление.

Если ваша учетная запись создана с указанием мобильного телефона, действия аналогичные, единственное отличие состоит в том, что в письме должен быть только ник в Periscope. Такие заявления, зачастую, рассматриваются дольше, так как через Твиттер гораздо проще проверить вашу личность.

Последствия удаления профиля

После того, как вы успешно удалили профиль в Перископе, вы больше не сможете использовать старый никнейм, Твиттер и номер телефона для повторной регистрации. Поэтому перед тем, как прибегнуть к такому шагу, рекомендуем убедиться, что в дальнейшем вы больше не будете пользоваться этой социальной сетью, для того, чтобы избежать неудобств в будущем.

Как изменить учетную запись в Перископе?

К сожалению, изменить название, которое отображается после @ самостоятельно нельзя, но вы можете изменить личные данные в Перископе, такие как имя, фотографию и биографию. Для этого перейдите в свой профиль и нажмите «Редактировать».

Если вы все же решили изменить именно никнейм, который указан после @, для этого, как и в случае с удалением аккаунта, написать письмо в техподдержку (help@periscope.tv). Тема письма: Change my Periscope account. В самом тексте указать текущий ник (Current nickname: @***), новый ник (Desired nickname: @***) и Твиттер аккаунт или номер телефона, на который зарегистрирован профиль. Процесс рассмотрения заявки зачастую занимает до 2-3 недель.

редактирование профиля

Как удалить программу Перископ?

Для того, чтобы удалить само приложение с вашего девайса, достаточно в меню зажать иконку программы пальцем и перетащить ее в корзину (для Андроид ОС) или дождаться пока все иконки затрясутся и нажать на крестик (для IOS).

Также удалить Periscope можно через настройки телефона.

Для Андроида: Меню -> Настройки -> Приложения. Далее выбрать необходимую вам программу, и в открывшемся окне нажать «Деинсталлировать».

Для IOS: Настройки -> Основные -> Статистика. Потом также ищем необходимый ярлык, нажимаем на него и в появившемся окне жмем «Удалить программу».

Стоит отметить, что удаление программы с устройства не удаляет ваш профиль. Он по-прежнему остается активным и привязанным к номеру телефона или Твиттеру. Поэтому если вы хотите удалить именно аккаунт, воспользуйтесь инструкцией выше.

В этой статье мы постарались ответить на самые часто задаваемые вопросы, связанные с аккаунтом в Перископе. Мы максимально доступно описали процессы удаления и изменения учетной записи, редактирования личных данных, а также удаления самого приложения. Небольшой совет пользователям: прежде чем деактивировать ваш аккаунт убедитесь, что вы больше не будете использовать этот сервис, так как при регистрации нового профиля вам необходимо будет создавать новую учетную запись в Твиттере или использовать другой номер мобильного телефона. Надеемся, что эта статья была для вас полезной.

https://youtu.be/6lqgvrg3l5E